Verfügbar für Android und iOS. Suchen Sie nach 'Minddistrict' im Google Play Store oder App Store.

Sie können Minddistrict über Ihren Internetbrowser, aber auch als App nutzen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie zum Beispiel in der Bahn sind und eine schnelle Übung machen möchten. Oder wenn Sie ein tägliches Tagebuch führen möchten. So können Sie jederzeit an Ihrer Genesung, Ihrem Verhalten oder Ihrer Gesundheit arbeiten. Sehen Sie sich auch das folgende Video über die Arbeit mit Modulen in der App an.

Möchten Sie schnell sehen, wie Sie sich bei der Minddistrict-App anmelden? Hier finden Sie die Anweisungen.(öffnet in einem neuen Fenster)

Derzeit sind nicht alle Tools für die mobile App geeignet. Diese Tools finden Sie nicht in der App, sondern über das Web.