Am Freitagabend, November 5. wird wieder eine neue Version der Minddistrict Plattform verfügbar sein. In dieser Releasenote finden Sie alle geplanten Änderungen. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

INHALT

Plattform

Laufende Arbeiten

Diese Änderung ist für alle relevant.

Wir arbeiten derzeit im Hintergrund an neuen Technologien. Sobald wir die ersten Schritte in die Produktion einleiten, wird die Arbeit mit der Plattform für Sie noch reibungsloser verlaufen.

Weitere Informationen finden Sie in unseren kommenden Versionshinweisen.

Minddistrict App

Neugestaltung der Benutzeroberfläche in Arbeit

Diese Änderung ist relevant für Teilnehmende und Angehörige.

Wir arbeiten an einem neuen Design für die Minddistrict-App. Sobald dies eingeführt ist, wird die Benutzeroberfläche für Kunden und Angehörige, die die App nutzen, angenehmer in der Verwendung sein. Sie können auch ein Update für diese Änderungen in einer unserer kommenden Releasenotes erwarten.