Es kann nützlich sein zu wissen, wie Sie mit Ihrem Computer über Berechnungen sprechen. Während die Arbeit mit Codesprache Sie zum Ausführen und Verstecken veranlassen kann, möchte der Computer eigentlich nur verstehen, was Sie sagen, damit er weiß, was zu tun ist. Und der Computer arbeitet sehr logisch. Er hält sich an die Regeln, hört zu und tut sein Bestes, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.

Unklar zu sein, was Sie wollen oder Ihre Charaktere zu verwirren, funktioniert mit einem Computer nicht gut. Der Computer führt nicht nur die Berechnung nicht durch, sondern speichert auch Ihren Code nicht. Es ist nicht aus Hass, der Computer hat einfach die richtigen ‘einfachen’ brauchen Anweisungen, um zu tun, was Sie verlangen. Die folgenden Regeln helfen dir auf deinem Weg.

Zeichen und Symbole

Sie haben die folgenden Symbole und Zeichen wahrscheinlich schon einmal gesehen oder verwendet. Zum Beispiel beim Erstellen von bedingtem Inhalt. Aber was bedeuten sie nochmal?

Betekenis
Code
ist gleich
==
ist ungleich
!=
ist größer als
>
ist größer-gleich
>=
ist kleiner als
<
ist kleiner-gleich
<=
summieren
+
subtrahieren
-
multiplizieren
*
teilen durch
/

Aussagekräftiger Text

Text wird als Objekt gelesen: Der Computer versteht nicht ganz, was Sie meinen, wenn Sie schreiben: "Warum funktioniert diese Berechnung nicht" oder "Fehler nicht mehr geben”. Der Computer erkennt jedoch bestimmte bedeutungsvolle Wörter oder Konzepte wie 'var', 'Daten', 'return', 'if', & #39;39 ;sonst', 'und' und 'oder'. Dann weiß der Computer, was Sie fragen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Codesprachen für den Computer.

Code
Bedeutung
function
Dies ist die Maschine, in der die Berechnung durchgeführt wird.
var
Eine Variable. In diesen Korb legen Sie Ihre Daten.
return
Return bedeutet, was Sie am Ende Ihrer Funktion zurückgeben möchten. Dies ist der Wert, den die Berechnung "zurückgibt" wenn Sie die (Name der) Funktion irgendwo verwenden.
data
Daten enthalten alle Antworten, die der Benutzer in Ihr Dokument eingegeben hat.
and
Beide Berechnungen müssen wahr (oder falsch) sein. Beispielsweise; wenn jemand antwortet, dass er Englisch UND Niederländisch spricht, gib zurück: zweisprachig.
or
Nur eine der Berechnungen ist wahr (oder falsch). Beispielsweise; wenn jemand antwortet, dass er einen Apfel ODER eine Banane haben möchte, geben Sie zurück: ‘Obst’.
{}
Jede Funktion oder if-Anweisung öffnet und schließt mit einer Klammer (entweder "{}" oder "()" oder "[]"); Die zusammengehörenden Berechnungen stehen in den gleichen Klammern.
,
Kommas trennen Funktionen voneinander und stehen daher immer am Ende einer Funktion, nach den geschweiften Klammern, {so},
;
Am Ende jeder Codezeile, die der Computer lesen muss, bevor er zur nächsten übergeht, steht ein Semikolon;

{Auch am Ende deines Codes};

//Setzen Sie zwei Schrägstriche vor eine Zeile, damit der Computer eine Text- oder Codezeile ignoriert. Auf diese Weise können Sie Kommentare für sich selbst oder für andere Redakteure hinterlassen, um beispielsweise zu erklären, warum Sie etwas getan haben, oder um einen bestimmten Codeabschnitt zu blockieren, um zu testen, ob ein Fehler vorliegt.

Namen und Nummern

Zahlen werden als Zahlen erkannt. Sie können sie in einem "Satz" und der Computer wird wissen, was Sie meinen. Der Computer erkennt auch eine Reihe von Buchstaben, wenn Sie sie zwischen "Anführungszeichen" Bewegung. Wenn Sie beispielsweise eine Berechnung wünschen, die vom Wert einer ausgeschriebenen Frage abhängt, wie z. B. “Depression” oder “Aggression”.