Therapeut:innen können auf der Minddistrict Plattform Fragebögen zuweisen, um einen Einblick in das psychische Wohlbefinden der Teilnehmenden zu erlangen. Diese Fragebögen können auch wiederholt in einem erstellten Plan angeboten werden, um den zeitlichen Verlauf festzuhalten.

Einen Fragebogen erstellen

Dies funktioniert im Grunde genauso wie das Erstellen eines Moduls.

.

1. Klicken Sie auf den Reiter "Katalog"
  2. Gehen Sie auf "Erstellen"

3. Sie landen nun auf der Seite "Inhalt erstellen"

4. Suchen Sie den Inhaltstyp 'Modul oder Fragebogen' und gehen Sie auf 'Weiter'

5. Geben Sie dem Fragebogen einen Titel, wählen Sie "Fragebogen" Option sowie die Sprache Ihrer Wahl. Wenn Sie die Option '-' wählen, werden Sie ein Modul und keinen Fragebogen erstellen.
  6. Klicken Sie im letzten Schritt auf "Erstellen".

1. Sie können nun den Inhalt eines Fragebogens im CMS erstellen, wie Sie es von der Erstellung von Modulen gewohnt sind.
  2. Ihr Fragebogen ist fertig, wenn Sie Ihren Inhalt im CMS speichern.

Um den Fragebogen den Teilnehmenden zuzuordnen, müssen Sie ihn in eine Fragebogenplanung (Themenliste) aufnehmen.

Fragebogenplanung (Themenliste)

Um Teilnehmenden (eine Reihe von) Fragebögen zur Verfügung zu stellen, legen Sie eine Fragebogenplanung an.

1. Klicken Sie auf "Katalog"
  2. Gehen Sie auf "Erstellen"

3. Sie landen nun auf der Seite "Inhalt erstellen"

4. Wählen Sie den Inhaltstyp “Themenliste” und bestätigen Sie mit "Weiter"

5. Geben Sie Ihrer Fragebogenplanung einen Titel, wählen Sie das Tool "Fragebogenplanung" sowie die Sprache Ihrer Wahl.
  6. Bestätigen Sie mit "Erstellen"
    Wenn Sie die Option '-' wählen, erstellen Sie eine Modulliste und keine Fragebogenplanung.

7. Sie landen nun in der 'Vorschau'.
  8. Navigieren Sie zu "Vorlage" im Menü auf der linken Seite, um Themeninhalte (Module und/oder Fragebögen) der Fragebogenplanungsliste hinzuzufügen.
  9. Geben Sie die Titel oder ID der Themeninhalte, die Sie Ihrer Planung hinzufügen möchten, in die Suchleiste des Katalogs ein.

1. Sie sehen eine Übersicht mit allen Fragebögen und Modulen, die Sie Ihrer Planung hinzufügen können.
  2. Wenn Sie bei dem gewünschten Element auf "Hinzufügen" klicken, wird er der Planung hinzugefügt.
  3. Legen Sie ein Aktivierungsdatum für alle von Ihnen hinzugefügten Fragebögen fest.
  4. Drücken Sie auf "Speichern", um die Angaben in Ihrer Fragebogenplanung zu bestätigen
Sie können der Fragebogenplanung auch Metadaten hinzufügen, wie Sie es von Modulen gewohnt sind.