Am Freitagabend, den 7. Oktober wird wieder eine neue Version der Minddistrict Plattform verfügbar sein. In dieser Releasenote finden Sie alle geplanten Änderungen. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

Update

Minddistrict hackathon

Im September haben wir an mehreren großen Projekten gearbeitet, die zu einem späteren Zeitpunkt eingeführt werden sollen, wie z.B. das Pilotprojekt für "Plan und Modell".

Außerdem fand in diesem Monat der allererste Minddistrict Hackathon statt. Minddistricter aus den verschiedenen Ländern bildeten acht gemischte Teams, die ihr Wissen und ihre Erfahrung einbrachten. Jedes Team beschäftigte sich mit einer Herausforderung oder einem Problem, z. B. mit dem Customer Journey, der Unterstützung von Pflegekräften, der Überwachung, Datenproblemen und mehr. Eine Woche Hacking führte zur Vorstellung von neuen Modellen, Designs und Prototypen. Und natürlich zu einer neuen Art der Zusammenarbeit und des gegenseitigen Lernens durch Erfahrungsaustausch.

In künftigen Veröffentlichungen und Plattform Updates werden Sie (Teile) von Funktionen und Lösungen finden, die in dieser Woche entstanden sind.