Aufgrund der Feiertage wird es im Januar keine neue Version der Plattform geben. In dieser Releasenote können Sie mehr über bereits vorgenommene Verbesserungen erfahren. Viel Spaß mit der neuen Version von Minddistrict!

Fragen zur Minddistrict Plattform oder App? Besuchen Sie unsere Online-Supportseite

Platform

Verbesserung von Gesprächen

Diese Änderung ist für Professionals und Kunden relevant

In der Gesprächsfunktionalität wurden eine Anzahl Verbesserungen vorgenommen, die die Gespräche übersichtlicher machen sollen. Die folgenden Veränderungen wurden bereits in Produktion genommen:

• Sobald eine Nachricht geöffnet wird, wird sie als „ungelesen” markiert. Bisher war dies nur der Fall, wenn die Nachricht fünf Sekunden lang auf dem Bildschirm geöffnet war. Zum Beispiel beim schnellen Nachrichtenaustausch oder beim Schreiben von kurzen Nachrichten passierte es manchmal, dass die Nachricht nicht lang genug geöffnet war, um als ungelesen markiert zu werden.

• Systemmeldungen werden nicht mehr als „neu” markiert. Ein Beispiel einer Systemmeldung ist: „Person X hat ein Videogespräch gestartet.”
  • Bei Videogesprächen wird nun im Browser-Tab durch ein rotes Anrufsymbol angezeigt, dass man sich in einem Videogespräch befindet. Zuvor gab es eine blinkende Nachricht mit der Anzahl der aktiven Anrufe.