Wenn Sie Probleme mit der Plattform oder andere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den:die Anwendungsmanager:in oder den Helpdesk Ihrer Organisation. Die E-Mail-Adresse des:der Anwendungsmanager:in oder des Helpdesks finden Sie unten auf der Anmeldeseite der Plattform.

Sie können auch innerhalb der Minddistrict Plattform nach dem:der Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in suchen. Auf der Schaltfläche "Therapeuten" können Sie nach "Applikationsmanager" filtern.

Darüber hinaus können Sie sich intern erkundigen, wer der:die Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in ist oder wer den Helpdesk Ihrer Organisation leitet.

Support

Viele Informationen über unser Produkt finden Sie auf den Support-Seiten von Minddistrict.(öffnet in einem neuen Fenster) Vielleicht finden Sie hier schnell die Antwort auf Ihre Frage!

Programmfehler oder Störung

Möchten Sie einen Fehler oder eine Störung melden? Sie können dies dem:der Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in oder dem Helpdesk Ihrer Plattform melden. Diese haben die Möglichkeit, herauszufinden, woran es liegen könnte, und gegebenenfalls den Minddistrict Service Desk zu kontaktieren. Sie können dem Anwendungsmanager oder dem Helpdesk helfen, indem Sie die folgenden Fragen beantworten und einreichen:

• Wo befindet sich der Fehler oder die Störung? (Zum Beispiel: example.minddistrict.com).
  • Welchen Browser haben Sie oder der:die Teilnehmer:in verwendet? (Zum Beispiel: Chrome; Firefox; Safari).
  • Welches Betriebssystem und welche Versionsnummer hat das Gerät, das Sie oder der:die Teilnehmer:in benutzt haben? (Zum Beispiel Windows 10; iOS 12.3.1; Android 9.0).
  • (Bei Verwendung eines Mobiltelefons/Tablets) Welche Marke und welches Modell des Telefons/Tablets haben Sie oder der:die Teilnehmer:in verwendet? (Zum Beispiel: Apple iPhone 8; Samsung Galaxy S6; Apple iPad Pro).
  • (Bei Verwendung der Minddistrict App) Wie lautet die Versionsnummer der von Ihnen oder dem:der Teilnehmer:in verwendeten Minddistrict App? (Zum Beispiel: Version 3.8.0)

Anfrage ändern oder Inhalte (Module, Tagebücher etc.) aktivieren

Möchten Sie die Plattform ändern? Oder haben Sie ein interessantes Modul im Katalog von Minddistrict(öffnet in einem neuen Fenster) gesehen, dass Sie gerne nutzen möchten? Bitte wenden Sie sich an den:die Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in oder den Helpdesk der Plattform. Der:die Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in oder der Helpdesk benötigt manchmal die Hilfe des Service Desk von Minddistrict. In dem Fall kann der:die Anwendungsmanager:in bzw. Applikationsmanager:in oder der Helpdesk kann sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Löschungsanfrage eines Teilnehmer:innen-Accounts

Erhalten Sie eine Anfrage zur Löschung eines Teilnehmer:innen-Accounts? Klicken Sie hier für das Verfahren zur Beantragung eines Löschungsantrags.(öffnet in einem neuen Fenster)