Unter der Registerkarte 'Katalog' können sie als Applikationsmanager:in das Angebot an Tools durchsuchen.

Suchbalken und Filter

Sie können im Suchbalken nach Stichworten suchen. Außerdem können Sie filtern nach:

• Für mobile App geeignet
  • Für Selbsthilfe geeignet
  • Tool-Typen
  • Altersgruppen
  • Themen
  • Beschwerden und Probleme

Suchergebnisse

In den Suchergebnissen sehen Sie alle Tools, die Ihre Suchkriterien erfüllen. Sie sehen auch, um welche Art von Tool es sich handelt (Tagebuch, Modul, Screening, etc.). Module sind manchmal auch als Selbsthilfe geeignet. In den Suchergebnissen können Sie dies mithilfe des 'Selbsthilfe' Tags sehen. Mobile Module können sowohl über Web als auch über unsere Minddistrict App benutzt werden. Dies wird mit einem Telefonsymbol unter dem Modul angegeben. Darunter werden alle Stichwörter, mit denen das Modul gesucht werden kann, angezeigt.

Tool Beschreibung

Indem Sie auf den Titel klicken, können Sie den Inhalt im Detail ansehen. Auf dieser Seite wird eine Zusammenfassung des Moduls angezeigt. Sie finden eine Übersicht über alle Kapitel und zusätzliche Informationen. Die Kapitel können Sie ausklappen, um zu sehen, welche Lektionen darin enthalten sind. Außerdem können Sie sehen, ob automatische Trigger im Modul enthalten sind, wie z.B. Tagebücher, Aktionspläne, Module, etc. Schließlich können Sie eine Übersicht sehen, welche anderen Module zu diesem Modul passen.

ID Tool

Wenn Sie sich auf der Seite befinden, finden Sie in der URL die ID des Tools. Klicken Sie hier wie Sie die ID finden.