Über die Konfigurationsseite können Sie die Konfigurationseinstellungen der Plattform sehen und anpassen.

Es werden drei unterschiedliche Konfigurationstypen unterschieden:

• Konfigurationen, die standardmäßig verfügbar sind
  • Konfigurationen, die nicht standardmäßig verfügbar sind, aber auf Anfrage verfügbar gemacht werden können vom Minddistrict Servicedesk.
  • Konfigurationen, die nur vom Minddistrict Servicedesk gemacht werden können.

Konfigurationen, die standardmäßig verfügbar sind

Name Funktion

Kurze Erklärung

Anmelden

Konfiguration verschiedener Anmeldungen und Anmeldungsfelder.

Anmeldungs-Screening

Bieten Sie ein oder mehrere Screenings an. Diese können ausgefüllt werden bevor die/der Teilnehmer:in sich für einen Account anmeldet, oder nachdem die/der Teilnehmer:in einen Account bekommen hat.

Teilnehmerdetails

Bestimmen Sie, welche Felder ausgefüllt werden sollen/müssen, wenn ein:e Therapeut:in einen neuen Teilnehmer:in-Account anlegt.

Kontakt

Einstellen des Namens der Einrichtung, Kontaktinformationen des Servicedesks und ggf. einen Text für die Fußzeile.

Homepage

Lassen Sie einen Text auf der Login-Seite anzeigen.

Labels

Definieren Sie welche Labels den Accounts von Teilnehmer:in, Therapeut:in und Tools hinzugefügt werden können.

Layout

Fügen Sie ein eigenes Logo und/oder Favicon in der Plattform hinzu.

Pakete

Stellen Sie ein Paket mit mehreren Interventionen zusammen, um einen neuen Teilnehmer:innen-Account hinzuzufügen.

Therapeutendetails

Stellen Sie ein, ob das Feld 'Therapeuten-ID' ein verpflichtendes Feld ist beim Erstellen eines Therapeut:innen-Accounts.

Zugang zu Teilnehmern

Stellen Sie ein, dass Therapeut:innen vorübergehenden Zugang zu einem Teilnehmer:in-Account erhalten können. Bestimmen Sie, welche:r Therapeut:in sich selbst mit Teilnehmer:innen verbinden können.

Selbsthilfekatalog

Bestimmen Sie, ob Teilnehmer Zugang zum Selbsthilfekatalog haben oder nicht. Stellen Sie ein, ob neu verfügbare Selbsthilfe-Inhalte automatisch aktiviert werden oder nicht.

Konfigurationen, die auf Anfrage verfügbar gemacht werden können

Name Funktion

Kurze Erklärung

API-Benutzer

Bestimmen Sie, wer die Möglichkeit hat, mit der Minddistrict API zu arbeiten. Überprüfen Sie API-Fehler mithilfe des Fehlerlogs.

Frame-Einstellungen

Stellen Sie ein, in welche Domains die Minddistrict-Plattform eingebettet werden darf.

Delegierte Logins

Richten Sie die Möglichkeit ein, sich mit denselben Login-Informationen in mehr als eine Plattform einzuloggen.

HL7

Kontrollieren Sie hier den Fehlerbericht von HL7 Errors.

Monitoring

Bieten Sie ein oder mehrere Messungen an, um den Fortschritt und die Qualität der Behandlung zu messen. Bestimmen Sie, ob von diesen Messungen eine .xml Datei erstellt werden soll. Bestimmen Sie, ob die 'Non-responses' registriert werden sollen, wenn der Teilnehmer nicht rechtzeitig einen Messmoment ausfüllt.

Freunde

Richten Sie die Freunde-Funktion für Teilnehmer:innen ein. Bestimmen Sie, ob Therapeut:innen die Möglichkeit haben, die Freund:innen-Funktion für bestimmte Teilnehmer:innen auszuschalten.

SNS LaunchAuthentifizierung, die es ermöglicht, dass Benutzer von einer Host-Plattform sich in die Plattform einloggen können ohne sich erneut einloggen zu müssen. Außerdem kann diese Verbindung, falls noch kein Account innerhalb der Minddistrict Plattform existiert, einen neuen Account für den Benutzer erstellen.

Web-Authentifizierung

Richten Sie ein, dass sich Benutzer über ein Webformular mit einem Login und Passwort einloggen können. Stellen Sie die Option für Zwei-Schritte-Authentifizierung ein.

Sichtbarkeit

Stellen Sie die Möglichkeit ein, die Anwesenheit von Benutzern sichtbar zu machen.

Konfigurationen, die nur vom Minddistrict Servicedesk angepasst werden können

Name Funktion

Kurze Beschreibung

CMS

Erstellen Sie selbst Online-Interventionen, die Sie in der Minddistrict Plattform anbieten können.

Domain

Die URL, über die die Plattform läuft.

E-Mails

Passen Sie den Inhalt der automatisch generierten E-Mails an.

Features

Lassen Sie zu, dass die/der Teilnehmer:in eine neue Kontaktanfrage von einer/einem Therapeut:in akzeptiert. Wählen Sie, ob die/der erste Therapeut:in automatisch akzeptiert wird oder nicht.

Ermöglichen Sie die Erstellung und Verwaltung einer 'content alert group'.

Erlauben Sie die Nutzung einer API, um Zugang zur Export API zu bekommen.

User-switchen

Erlauben Sie Therapeut:innen, im Namen einer/eines Teilnehmer:innen Aktionen in der Plattform durchführen zu können.

Landeinstellungen

Legen Sie die Sprache und Zeitzone für die Plattform fest.

Video

Bieten Sie die Möglichkeit an, die Plattform für Videoanrufe mit Teilnehmer:innen oder anderen Therapeut:in zu nutzen.