Es ist möglich, eine:n Teilnehmer:in an einen andere:n Therapeut:in zu übertragen. Sie tun dies, wenn Kolleg:innen Ihren Teilnehmer:in übernimmt (z.B. bei langfristiger Abwesenheit oder Pensionierung). 


Um eine:n Teilnehmer:in zu übertragen, folgen Sie diesen Schritten:

  1. Verknüpfen Sie die/den Therapeut:in, der die/den Teilnehmer:in übernimmt
  2. Gehen Sie zum Menüpunkt 'Therapeuten' (links im Teilnehmer:innen-Menü)
  3. Klicken Sie neben Ihrem eigenen Namen auf den Button 'Trennen'
  4. Setzen Sie bei allen Tools ein Häkchen, wählen Sie die/den gewünschten Therapeut:in aus und klicken Sie auf 'Tools an Therapeuten übertragen' 
  5. Trennen Sie sich selbst zum Schluss.